ballbet贝博沃尔夫斯堡

人才招聘

ballbet贝博沃尔夫斯堡水产全国重点实验室(拟建)高层次人才招聘启事

  ballbet贝博沃尔夫斯堡现向国内外招聘水产全国重点实验室(拟建)高层次人才,该实验室将围绕水产品种质创制与高效养殖开展基础和应用研究,针对水产养殖种质资源发掘、大宗和特色水产品性状形成与调控机制、水产育种新技术与品种培育、健康绿色高效水产养殖体系等方面开展研究,为水产科学的不断进步提供原创性理论与技术支撑,引领水产育种与健康高效养殖等学科发展,支撑我国水产高质量发展,为市场提供优质水产品,保障国家食物安全和国民营养。

  为进一步提高科研水平与学术地位,加快重点实验室的建设步伐,经研究,现面向国内外公开招聘全国重点实验室(拟建)高层次人才,包括实验室领军人才(拟任重点实验室主任、副主任、领军人才)和骨干人才等,热忱欢迎海内外专家学者前来应聘。现将有关事项及需求公告如下:

  一、全国重点实验室(拟建)现需求的重点研究方向(包括但不限于)

  水产养殖新对象的繁育与驯化、全基因组选择育种与模型优化、智能渔业装备与设施

  二、申请人应具有的条件

  1.申请人应是相关领域的国际领军人才或优秀骨干人才,在相关领域具有较高国际学术影响力和知名度,具备较高战略眼光和国际视野,相关成果获得国内外同行广泛认可,具备良好的学术创新活力和较大的学术发展潜力,能够把握国家重大需求和世界科技前沿发展态势。

  2.具备较丰富的科研管理经验和组织协调能力,有高度的政治站位,在学风、作风上能够发挥楷模作用。

  3.全职在实验室工作。年龄一般不超过50岁,特别优秀的可适当放宽年龄限制;其中,应聘副主任者年龄应在45岁以下。

  三、相关待遇

  1.岗位聘用

  事业编制正高级专业技术岗位,中国科学院大学博导。

  2.协议薪酬

  对标同领域、同层次人才收入水平,“一事一议”。

  3.人才安居

  提供武汉市区内120平米住房一套,或同等体量安家费。

  4.科研经费

  研究所及拟建的全国重点实验室提供充足的科研经费;全力支持申报国家或中科院及地方人才计划。

  5.团队建设

  可根据研究方向组建研究团队;给予研究生招生指标倾斜支持。

  6.家庭保障

  协助解决配偶工作,协助子女入学。

  7.人才服务

  提供一流服务,专业团队积极协助申报国家、地方及中科院人才及科研项目;积极争取高端紧缺人才个税优惠;积极协助外籍人士办理工作许可、入境签证及居住许可等。

  8.其它

  高标准缴纳社保,提供年度健康体检,协助落户和管理人事档案等。

  四、应聘相关事项

  (一)应聘材料:

  有意应聘者请将应聘材料发送至联络人邮箱,应聘材料请以“应聘领军人才或优秀骨干人才+姓名”命名。应聘材料包括:

  1.个人简历(包括但不仅限于个人工作/学习简历、主要研究成果简述、应聘后具体工作设想及预期目标、代表性学术论文和成果清单、专业技术职务及获奖证书扫描件等)。

  2.有效身份证明(如身份证、护照)、学历学位证书复印件及国内外任职证明等。

  3.其他需求和建议。

  (二)截止时间

  2022年12月31日截止。初审通过后,面试答辩时间另行通知。

  (三)招聘工作联络人

  成菊芳老师,86-027-68780029,chengjf@ihb.ac.cn

  张密老师,86-027-68780669,zhmi@ihb.ac.cn

ballbet贝博沃尔夫斯堡:附件下载:

ballbet贝博沃尔夫斯堡(中国)有限公司